Лагерь труда и отдыха круглосуточного пребывания «Радуга»

04.06.2018

      4 июня 2018 года  открылась 1 смена лагеря труда и отдыха круглосуточного пребывания «Радуга» на базе МБОУ СОШ с. Новое Демкино.  В лагере будут трудиться и отдыхать 20 подростков в возрасте с 14 до 17 лет включительно.  Лагерная смена посвящена  Году добровольца и волонтера в России и пройдет под лозунгом «Я – доброволец». В программу смены включены: вечер знакомства «Что значит быть добровольцем», познавательная   игра«Я – волонтер на соревнованиях», конкурсные программы «Дорога испытаний» и «Волонтер - 2018».

В соответствии с планом работы лагеря будут организованы: благоустройство территории школы и села, а также спортивно-оздоровительные, профилактические, культурно-массовые мероприятия в рамках реализации региональных проектов «Сад Победы», «PRO чтение»,  «Мы – вместе!».

День белых журавлей

22 октября в целях воспитания у детей уважительного отношения к исторической памяти своего народа в Доме детского творчества прошло познавательное мероприятие, посвященное празднику «День белых журавлей»

В Доме детского творчества прошла волонтерская акция "Эстафета добрых слов!"

 19 октября учащиеся и педагоги Дома детского творчества провели «Эстафету добрых слов!» - волонтерскую акцию в рамках регионального марафона "Вежливый школьник". 

Выездные проверки.

В рамках проведения месячника по  гражданской обороне представители Управления образования и Центра  поддержки образовательных организаций 18 октября 2018 года осуществили  проверку школ района.

В Доме детского творчества прошла учебная эвакуация в рамках проведения месячника гражданской обороны

17 октября в рамках проведения месячника гражданской обороны в Доме детского творчества прошла учебная тренировка по эвакуации учащихся из здания учреждения.

Комсомольцы - беспокойные сердца

17 сентября в МБОУ СОШ с. Чунаки состоялась встреча учащихся с комсомольцами разных поколений "Комсомольцы - беспокойные сердца", посвященная 100-летию комсомола. 

Бесплатный хостинг Okis.ru
Яндекс.Метрика